KEBAKARAN- Pukul 20.00 Wib Musibah Kebakaran Rumah Terjadi di Dusun Watukarung Desa Campursari kecamatan Bulu (05/07/18).Peristiwa ini Bermula saat Aliran listrik Rumah bp Muh Chozin (60 Tahun) padam, saat spedometer coba di hidupkan lagi,api terlihat sudah membakar rumah pada bagian atap rumah.

Seluruh bagian atap rumah hangus ,adapun Volume bangunan rumah Panjang 15 meter dan Lebar 8 meter,Dugaan Sementara api berasal dari Hubungan pendek arus listrik. Api dapat di padamkan setelah Damkar Tiba di lokasi.

Tidak ada korban jiwa maupun luka dalam kebakaran ini,Badan Penanggulangan Bencana daerah Telah Asessment Kelokasi dan segera mengirim logistik kepada korban. Sementara Korban Mengungsi karena rumah sudah tidak bisa di tinggali