ANGIN RIBUT - Angin Ribut menyebabkan sejumlah pohon tumbang di  Jalan raya Kranggan -Pringsurat, Kecamatan Pringsurat, Kabupaten Temanggung, Rabu (23/05/2018) siang ini.

Pohon yang tumbang melintang di jalan Raya dan mengakibatkan arus lalu lintas sempat macet.

Saat itu, hujan dengan derasnya mengguyur sebagian besar wiayah Temanggung.

Tiba-tiba saja, angin bertiup kencang menyebabkan pohon  di tiga lokasi tumbang di jalan raya,namun tidak mengakibatkan korban Jiwa.

Di Lokasi Lain Angin ribut terjadi di dusun kebon desa Wonokerso Kecamatan Tembarak"Akibat kejadian tersebut, bagian atap rumah milik Suprapti mengalami kerusakan "

Usai kejadian tersebut, warga bergotongroyong melakukan pembersihan material rumah milik warga yang mengalami kerusakan.Tim Satgas PB BPBD Kabupaten Temanggung Langsung melakukan Kaji Cepat. (dat_u)