Masih dalam suasana peringatan hari  Kartini.Dharma Wanita Persatuan Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan Dan Kawasan Permukiman Kabupaten Temanggung melaksanakan lomba merangkai bunga dan lomba menghias nasi goreng pada hari Rabu 25 April 2018.

Bertempat di Aula Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan Dan Kawasan Permukiman,lomba dilaksanakan 2 sesi.Yang pertama lomba merangkai bunga dan yang kedua lomba menghias nasi goreng.Dengan adanya kegiatan ini diharapkan rasa Nasionalisme dari para anggota Dharma Wanita Persatuan DPUPKP bisa meningkat sebagaimana telah digambarkan oleh perjuangan RA Kartini.

Keluar sebagai juara umum adalah ibu Dharma Wanita dari UPT DPU Wilayah Kranggan.