Temanggung, 16 Agustus 2019.Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan Dan Kawasan Permukiman Kabupaten Temanggung menyelenggarakan berbagai macam kegiatan untuk menyambut HUT RI ke 74.Bertempat di halaman Kantor DPUPKP,acara berlangsung sangat meriah.Setelah apel pagi laur biasa dilanjutkan senam sehat,jalan santai,pentas seni dan pembagian doorprise.

Seperti hal nya tahun lalu,kegiatan di tahun ini juga diikuti oleh semua staf DPUPKP.Mulai dari staf bidang sampai staf UPT Regional.

Dalam lomba pentas seni keluar sebagai juara pertama dimenangkan oleh gabungan UPT Regional VI Tembarak dan UPT Regional III Ngadirejo.Untuk juara kedua dimenangkan oleh Bidang Tata Kota.Sedangkan untuk juara ketiga dimenangkan oleh Bidang sekretariat.