Dalam rangka memperingati hari ulang tahun Republik Indonesia ke 74, Dinas Pekerjaan Umum,Perumahan Dan Kawasan Permukiman Kabupaten Temanggung menyelenggarakan upacara luar biasa.Bertempat dihalaman kantor DPUPKP upacara berlangsung hidmat.Bertindak sebagai inspektur upacara adalah Plt.Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan Dan Kawasan Permukiman Kabupaten Temanggung ( Hendra Sumaryana,M.T).Untuk pemimpin upacara dipercayakan kepada Kasubbag Perencanaan ( Yusuf Edi Nugroho,S.T.M.SC.M.Eng).Pengibar bendera dipercayakan kepada Kasi Pengembangan Air Minum ( Mukhlasin ST ),Kasi Pengembangan dan Rehab Bendung dan Irigasi ( Ketut Candra Utama),Kasi Pemanfaatan dan Pengendalian Tata Ruang ( Edie Poernomo,ST).Untuk pembaca doa dipercayakan kepada kasi OP Jalan dan Jembatan ( Mucharom,St).Pembawa acara Kepala UPT Rusunawa ( Yeni Kusumawati ).Pembaca Undang Undang Dasar 1945 kasi Perumahan dan Kawasan Permukiman ( Dwy arri Heru,ST)