16 Mei 2022, bertepatan dengan dengan Hari Waisak 2566 BE.

Waisak atau Waisaka adalah hari suci agama Buddha dan memiliki tujuan untuk memperingati kelahiran Siddhartha, penerangan sempurna menjadi Buddha, dan wafatnya Buddha Gautama.

Kalimat sabbe satta bhavantu sukhitatta dalam ajaran Buddha bermakna semoga semua makhluk berbahagia. Hal ini menunjukkan bahwa dalam ajaran Buddha setiap umat manusia berhak atas kebaikan yang bersifat universal.

Segenap Keluarga Besar Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Temanggung mengucapkan Selamat Hari Waisak 2566 BE.

16 Mei 2022, bertepatan dengan dengan Hari Waisak 2566 BE.