Pada hari Senin, 6 Juni 2022 telah dilakukan Rapat Koordinasi Forum Penataan Ruang Kabupaten Temanggung bertempat di Ruang Rapat Loka Bakti Praja, Setda Kabupaten Temanggung.

Rapat yang dihadiri oleh Tim Forum Penataan Ruang Kabupaten Temanggung tersebut langsung dipimpin oleh Bapak Ripto Susilo, S.H., M.Si selaku Asisten Ekonomi dan Pembangunan, Setda Kabupaten Temanggung.

Tujuan rapat adalah untuk menyepakati muatan substansi draft revisi Rencana Tata Ruang Wilayah Kabupaten Temanggung Tahun 2022-2042 diantaranya Kawasan Pariwisata, Kawasan Peruntukan Industri dan Lahan Sawah Dilindungi.

Hasil kesepakatan dituangkan dalam berita acara kemudian ditandatangi oleh peserta rapat dan diketahui oleh Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Temanggung selaku Ketua Forum Penataan Ruang.