Kamis, 9 Juni 2022. Bertempat di Ruang Rapat Taman Pancasila DPUPR Kab. Temanggung dilaksanakan Rapat Koordinasi dan Evaluasi Hasil Verifikasi Lapangan kegiatan Bantuan Keuangan Khusus Kepada Pemerintah Desa Urusan Pekerjaan Umum Tahun Anggaran 2022.

Sekretaris Dinas DPUPR Kab. Temanggung yaitu Dyah Sulistyowati Mulyaningrum, S.T. selaku PPTK memimpin rapat koordinasi dan evaluasi yang diikuti oleh Kepala UPTD Regional I - VI, serta staf Fasilitasi Bankeudes.

Dalam rapat membahas hasil verifikasi lapangan yang telah dilakukuan berdasarkan proposal pengajuan.  Selanjutnya hasil ini akan di sampaikan ke Sekretariat Dewan serta BPKPAD yang nantinya akan menjadi pertimbangan dalam penyusunan SK Bupati tentang Penerima Bankeudes Tahun Anggaran 2022 Urusan Pekerjaan Umum.