Senin, 4 Juli 2022. Mengawali kegiatan di semester ke II Tahun 2022 Kepala Dinas DPUPR Kab. Temanggung Bapak Hendy Wahyu Noerhidayat, S.T. langsung memimpin apel pagi karyawan karyawati, dalam arahannya Beliau berterimakasih atas semua yang telah didedikasihkan selama ini dan berharap kedepan lebih semangat dalam menjalankan tugas kedinasan dengan dilandasi niat ibadah.
Dalam kesempatan ini disampaikan apresiasi kepada bidang/UPT yang disiplin dalam pelaksanaan apel pagi. Dari Sekretariat, 4 bidang dan 6 UPT selama bulan juni 2022 yang disiplin dalam pelaksanaan apel pagi yaitu dari UPT Regional I Temanggung.
Apresiasi ini diberikan untuk menambah semangat dan disiplin semua karyawan karyawati DPUPR.