Selasa, 9 Mei 2023. Bertempat di Ruang Rapat Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Temanggung, dipimpin oleh Ripto Susilo, S.H.,M.Si selaku Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Temanggung melaksanakan Rapat Koordinasi Permohonan Dukungan Pemerintah Kabupaten terkait rencana pembangunan rumah susun untuk pendidikan dan pelatihan kehutanan atas nama Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) di Kecamatan Bansari Kabupaten Temanggung. Rapat dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra, BPKPAD, BANKESBANGPOL, Bagian Pemerintahan, Bagian Pembangunan, Tim BNPT, Tim DPUPR, Perum Perhutani KPH Kedu Utara, dan Camat Bansari beserta Kades Daerah Kajian. Pemerintah Kabupaten Temanggung mendukung penuh kegiatan yg diajukan oleh BNPT untuk kegiatan tersebut.