Jum'at, 12 Mei 2023. Bertempat Ruang Rapat Jembatan Sigandul Kab. Temanggung dilaksanakan Persiapan Pengadaan Tanah Relokasi Jalan Antara Desa Gemawang dan Desa Ngadisepi Kecamatan Gemawang.
Kegiatan ini dipimpin oleh Eko Budi Prayitno, S.Sos., M.AP., M.Sc Sekretaris DPUPR Kabupaten Temanggung.
Kegiatan dihadiri oleh Sekretaris DPUPR, Kepala Bidang Bina Marga dan staff, Kepala Desa Gemawang, Kepala Desa Ngadisepi, Camat Gemawang, DPRKPLH, ATR BPN, BPKPAD.
Hasil kegiatan yaitu kesepakatan bersama dari pihak Kecamatan Gemawang dan Desa Ngadisepi untuk melengkapi data administrasi seperti sertifikat lahan yang terkena dampak dari relokasi jalan serta menghasilkan kesepakatan bersama relokasi jalan akses Desa Gemawang-Desa Ngadisepi untuk segera dilaksanakan.