Konsultasi Publik I KLHS RDTR Kawasan Perkotaan Parakan.
Rabu, 20 September 2023.
Bertempat di Aula Pendopo Eks Kawedanan Parakan, Kabupaten Temanggung telah dilaksanakan Konsultasi Publik I KLHS RDTR Kawasan Perkotaan Parakan.
Forum Konsultasi Publik dibuka oleh DPRKPLH Kabupaten Temanggung sedangkan paparan dokumen dilakukan oleh Tenaga Ahli Penyusun KLHS RDTR Kawasan Perkotaan Parakan.
Turut hadir Tim Bidang Penataan Ruang DPUPR Kabupaten Temanggung yang juga memaparkan progres penyusunan RDTR Kawasan Perkotaan Parakan, serta turut hadir Camat Parakan, Lurah dan Kepala Desa yang wilayahnya masuk dalam Wilayah Perencanaan, perwakilan Tokoh Masyarakat, pihak swasta, akademisi, dan beberapa perangkat daerah di Kabupaten Temanggung.
Hasil pembahasan dan masukan dari Konsultasi Publik I ini nantinya akan digunakan sebagai masukan dalam penyusunan Dokumen KLHS dan diintegrasikan dalam Raperbup RDTR Kawasan Perkotaan Parakan.