Rapat FGD dan Pembentukan Kepengurusan Perhimpunan Pengelola DAK Air Minum Tahun 2019-2023
Rabu, 13 Desember 2023. Bertempat di Aula Progo Pistan DPUPR Kabupaten Temanggung dilaksanakan Rapat FGD dan Pembentukan Kepengurusan Perhimpunan Pengelola DAK Air Minum Tahun 2019 - 2023.
Rapat dibuka oleh Eko Budi Prayitno, S.Sos., M.AP., M.Sc.. Sekertaris DPUPR Kabupaten Temanggung.
Rapat dihadiri oleh Kepala Bidang Cipta Karya, Subkoordinator Penyehatan Lingkungan, Narasumber, Kepala Desa dan Pengelola KPSPAM yang menerima DAK Air Minum Tahun 2019-2023.
Dalam rapat ini dillaksanakan sharing pengalaman dan penyampaian masalah yang terjadi selama proses pengelolaan SPAM dan terbentuknya Forum Komunikasi KPSPAM Sindoro Sumbing.