Sehubungan dengan pemenuhan pelaksanaan pekerjaan Kegiatan Koordinasi dan Sinkronisasi Perencanaan Tata Ruang Daerah Kabupaten/Kota Tahun 2024, dibutuhkan Tenaga Ahli dalam rangka Penyusunan Dokumen Rencana Tata Ruang di Kabupaten Temanggung.
Sehubungan dengan hal tersebut maka diberikan kesempatan bagi calon pelamar yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti seleksi dengan formasi sebagai Tenaga Ahli Perencana.
Adapun persyaratan kualifikasi administrasi dan teknis dapat diunduh pada tautan bit.ly/tenagaahlitmg untuk kemudian dapat menyampaikan data lamaran tersebut ke penataanruangdpuprtmg@gmail.com dengan subjek email: TENAGA AHLI_NAMA PESERTA.
Jika memerlukan informasi lebih lanjut dapat menghubungi narahubung yang tertera dalam pengumuman.