Selasa, 30 Januari 2023. Bertempat di halaman kantor DPUPR Kabupaten Temanggung dilaksanakan Apel Pagi Karyawan dan Karyawati DPUPR Kabupaten Temanggung.
Apel pagi dipimpin oleh Hendy Wahyu Noerhidayat, S.T., M.T. selaku Kepala DPUPR Kabupaten Temanggung.
Pelaksanaan apel pagi adalah rutinitas wajib bagi Karyawan Karyawati DPUPR Kabupaten Temanggung yang dilaksanakan setiap hari senin sampai dengan hari jum'at sebelum memulai aktivitas bekerja.
Dalam kesempatan ini Bp. Hendy Wahyu Noerhidayat, S.T., M.T. memberikan bimbingan dan arahan kepada karyawan karyawati DPUPR Kabupaten Temanggung antara lain:
1. Kelengkapan perencanaan DPA, DPPA, RKA sudah tidak ada pengurangan.
2. Gambar, RAB HPS disesuaikan permenpu dan dokumen pemilihan.
3. Segera dikomunikasikan pekerjaan dengan konsultan, tidak harus menunggu pertengahan tahun.
4. Kegiatan dilapangan terkait tenaga kerja dan bahan operasional, untuk bidang menyiapkan pemeliharaan jalan, drainase, irigasi.
5. Mempersiapan untuk pemeriksaan dari BPK RI dengan terbuka, terkait PPK ada yang diundangan dan menyiapkan kelengkapan dokumen administratif dan mengkomunikasikan dengan penyedia jasa.