Rabu, 27 Maret 2024. Bertempat di Ruang Aula Progo Pistan DPUPR Kabupaten Temanggung dilaksanakan Apel Pagi Luar Biasa Pelepasan Purna Tugas.
Apel pagi luar biasa ini dipimpin oleh Eko Budi Prayitno, S.Sos., M.AP., M.Sc. Sekretaris DPUPR Kabupaten Temanggung serta memberi sambutan selamat mamasuki masa purna tugas/pensiun dan berharap bahwa masa pensiun bukan akhir dari proses aktivitas dan kreativitas, karena pengabdian tidak berhenti hanya karena memasuki masa purna tugas, namun setelah memasuki masa pensiun, semangat dan optimisme harus tetap dijaga dan semoga selalu diberi kesehatan serta kebahagiaan dan sukacita dalam menjalankan masa purna tugas.
Kepala DPUPR Hendy Wahyu Noerhidayat, S.T., M.T. dalam sambutannya juga menyampaikan ucapan terimakasih atas kerjasamanya selama ini, semoga silaturrahmi kita tetap terjaga, penghargaan yang setinggi tingginya atas pengabdian Bu Sugiyanti dan Bu Banuva Rinawati, S.Sos. selama menjalankan tugas dan fungsinya sebagai Pegawai Negeri Sipil.
Pada kesempatan ini, Bu Sugiyanti dan Bu Banuva Rinawati, S.Sos. menyampaikan memohon maaf jika dalam menjalankan tugas atau dalam pergaulan terdapat salah dan khilaf yang telah ia lakukan, dan ia juga berharap silaturrahmi ini tetap terjaga dengan baik. Acara ditutup dengan penyerahan cinderamata dan berjabat tangan dengan Karyawan dan Karyawati DPUPR Kabupaten Temanggung serta foto bersama.