Selasa, 16 April 2024.
Bertempat di halaman depan DPUPR Kabupaten Temanggung, Apel kali ini dipimpin langsung oleh Hendy Wahyu Noerhidayat, S.T., M.T. Kepala DPUPR Kabupaten Temanggung.
Kepala DPUPR dalam sambutannya menyampaikan puji dan syukur karena kita masih diberi kesehatan hingga pagi ini dapat melaksanakan tugas dan berkarya.
Setelah libur cuti bersama dan libur Nasional Hari Raya Idul Fitri 1445 H akan ada banyak kegiatan yang dilakukan, maka disampaikan agar dapat menyelesaikan tugas dan tanggung jawab masing-masing aparatur secara maksimal.
Seusai Apel pagi seluruh pegawai DPUPR Kabupaten Temanggung melakukan salah satu tradisi yang selalu hadir saat Idul fitri yaitu Halal bi halal.
Dimana tiap orang akan saling memaafkan dan bersalam-salaman sambil mengucapkan maaf.
Halal bi halal ini merupakan simbol dari kerukunan umat antar umat beragama.
Harapan kedepan DPUPR Kabupaten Temanggung akan terus berinovasi dan terus berkarya untuk dapat membantu program Pemerintah Daerah serta meningkatkan kinerja, loyalitas, dedikasi, kerjasama, sinergitas dan kekompakan tim.