Kamis, 2 Mei 2024. Bertempat dihalaman kantor DPUPR Kabupaten Temanggung telah Apel Pagi Dalam Rangka Memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas).
Bertindak sebagai penerima apel yaitu Eko Budi Prayitno, S.Sos., M.AP., M.Sc. Sekretaris DPUPR Kabupaten Temanggung.
Seluruh ASN DPUPR Kabupaten Temanggung mengenakan seragam korpri lengkap, apel pagi diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati DPUPR Kabupaten Temanggung dengan khidmat.
Hari Pendidikan merupakan momen yang istimewa di kalender nasional, dimana kita merayakan pentingnya pendidikan dan peran pentingnya dalam membentuk masa depan yang lebih baik.
Setiap tahun, pada tanggal 2 Mei, kita menyatukan langkah untuk menghormati guru-guru yang berdedikasi, mempromosikan pentingnya akses pendidikan yang inklusif, dan mengingatkan dunia akan hak setiap individu untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas.
Tema Hardiknas tahun 2024 adalah "Bergerak Bersama Lanjutkan Merdeka Belajar"
Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang mengucapkan Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2024.