Selasa, 7 Mei 2024. Bertempat di Aula DPUPR Kabupaten Temanggung telah dilaksanakan Silaturahmi dan Halal Bi Halal Idul Fitri 1445 H Keluarga Besar DPUPR Kabupaten Temanggung.
Penyampaian sambutan dari Hendy Wahyu Noerhidayat, S.T., M.T. Kepala DPUPR Kabupaten Temanggung.
Pada sambutan yang disampaikan oleh Kepala DPUPR Kabupaten Temanggung, beliau menyampaikan pesan kepada semua pegawai DPUPR dalam bekerja, agar tetap menjaga disiplin dan kekompakan, peka terhadap permasalahan di masyarakat khususnya pekerjaan umum.
Maka dengan terselenggaranya acara ini, harapan besar bagi para pegawai agar selalu meningkatkan etos kerjanya.
Kepala Dinas juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota keluarga dan para pegawai yang telah hadir dalam Halal bi Halal ini.
Setelah selesai rangkaian acara, seluruh hadirinpun saling berjabat tangan.