Senin, 20 Mei 2024. Bertempat di halaman kantor DPUPR Kabupaten Temanggung dilaksanakan upacara dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) Tahun 2024.
Upacara diikuti seluruh ASN mengenakan pakaian korpri lengkap dan Staf Pendukung DPUPR Kabupaten Temanggung.
Bertindak sebagai Inspektur Upacara Sekretaris DPUPR Eko Budi Prayitno, S.Sos., M.AP., M.Sc. dengan Komandan Upacara Dimas Satria Utama, S.T.
Pada Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) Tahun 2024 ini, mengangkat tema "Bangkit untuk Indonesia Emas"
Upacara dilaksanakan dengan penuh khidmat dan berjalan lancar sebagai bentuk rasa hormat.
Marilah kita jadikan sebagai renungan dan evaluasi sejauhmana semangat nasionalisme tersebut terimplementasi dalam bermasyarakat, berbangsa dan bernegara.
Segenap jajaran DPUPR Kabupaten Temanggung mengucapkan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) Tahun 2024.