Selasa, 11 Juni 2024.
Bertempat di Halaman Kantor dan apel pagi dipimpin langsung oleh Eko Budi Prayitno, S.Sos., M.AP., M.Sc. Sekretaris DPUPR Kabupaten Temanggung, pagi ini DPUPR Kabupaten Temanggung menggelar Apel Luar Biasa dalam Rangka Pisah Sambut 3 Pegawai antara lain;
1. Heny Ratnawati, S.E. yang mengakhiri tugasnya sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPT PJP Regional I Temanggung dan mendapat amanah baru sebagai Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Keuangan di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Temanggung.
2. Afif Wastoni, SE. yang bergabung di DPUPR Kabupaten Temanggung dengan mendapat amanah baru sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPT PJP Regional I Temanggung.
3. Yusuf Edi Nugroho, S.T., M.Sc., M.Eng. yang bergabung di DPUPR Kabupaten Temanggung dengan mendapat amanah baru sebagai Kepala Bidang Sumber Daya Air.
Dalam sambutannya, Sekretaris DPUPR mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bu Heny atas kontribusi yang luar biasa, serta atas dedikasi dan kerja keras yang telah diberikan saat mengabdi di DPUPR.
Beliau berharap, semoga ditempat yang baru akan semakin sukses dan tetap memberikan yang terbaik.
Untuk Bapak Afif dan Bapak Yusuf, selaku pegawai baru di DPUPR, Sekretaris DPUPR mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung, semoga memberikan semangat baru bagi DPUPR.
Apel pagi diakhiri dengan berjabat tangan dengan Karyawan dan Karyawati DPUPR Kabupaten Temanggung.