Senin, 24 Juni 2024
Bertempat di Ruang Rapat Jembatan Sigandul DPUPR Kabupaten Temanggung dilaksanakan Presentasi Akhir oleh magang MSIB dari mahasiswa Universitas Amikom Yogyakarta, Universitas Gadjah Mada, Universitas Negeri Semarang, Universitas Semarang, Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Institut Teknologi Nasional Yogyakarta, Universitas Diponegoro. Presentasi dihadiri oleh Dosen Pembimbing Mahasiswa, Dosen Pembimbing Program, Kassubag Umum dan Kepegawaian DPUPR Kabupaten Temanggung, Kepala Bidang Penataan Ruang dan segenap tim Bidang Penataan Ruang. Mahasiswa dari MSIB tersebut mempresentasikan hasil project yang telah mereka kerjakan selama program Magang 4 bulan di DPUPR Kabupaten Temanggung berupa penyusunan dokumen Materi Teknis RDTR dan Basis Data Peta Dasar untuk Penyusunan RDTR.